Котик из шерсти на проволоку. |
О том как ...
просили мастер-класс - сейчас будет.
Метки: кошачьи |
Солнышка небука (божья коровка) |
Метки: насекомые |
Супер овечка! |
Вязанная игрушка
МАСТЕР-КЛАСС ВЗЯТ ОТСЮДА://s53.radikal.ru/i140/0905/0c/cebb7649b371.jpg
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУШКУ!
Метки: скотный двор |
Без заголовка |
|
Елка |
Метки: елка |
Декор вязаный |
И еще чуточку...
|
Снеговик - мастер класс |
Снеговик - мастер класс
Снеговик - 30 см.
Связан изнаночной гладью. Я больше люблю лицевую гладь, но изнаночная дает "снежную фактуру".
Метки: мультяшки |
Ушастый зай |
Ушастый зай
Метки: зайцы |
Муся |
Метки: собаки |
Мячик-звезда |
Мячик-звезда
Давно хотела связать этот чудесный мячик. Не только дети, но и взрослые играют с удовольствием!
А для маленьких детей - чудесная развивалка!
Связан из пряжи ALIZE «Bebe Batik» (350 м/100г.). Крючок № 3,5.
Размер от точки до точки: 20,5 см.
Метки: для самых маленьких |
Фрекен Снорк (описание) |
Фрекен Снорк (описание)
Метки: мультяшки |
Маленькое приведение |
Метки: мультяшки |
Панама и рюкзак |
Метки: шапочка |
Валяем кота |
Валяем кота
hоmaaxel делится секретом изготовления кота Финдуса.
Шерсть, сухое валяние, фантазия.
Котенок Финдус рождался много раз. И каждый раз он получался разным. Хотя несомненно что-то общее между ними есть
Итак посмотрим на весь процесс его создания.
Серия сообщений "валяные игрушки":
Часть 1 - Валяем кота
Часть 2 - МК. Как сделать бабочку из войлока.
Часть 3 - Авторская игрушка Елены Смирновой
...
Часть 7 - Мастер-класс по валянию (делаем мишку)
Часть 8 - Понечка.МК по валянию
Часть 9 - Котёнок Чуня
Метки: кошачьи |
Без заголовка |
КОМБИНЕЗОН с капюшоном
Вы убедились, что одежда для собаки своими руками - это не так трудно? Ну что же, мы продвигаемся по пути усложнения моделей, и от простенького свитерочка дошли потихоньку до комбинезона с капюшоном. Теперь я буду писать для вас как для людей знающих и многое умеющих.
Итак, с чего начнем? Конечно, с покупки ниток. Тем, кому мохер уже сидит в печенках после «хамелеона», предлагаю купить шерстяную или полушерстяную нитку. Для дополнительного декорирования моделей можно взять нитку «травку». Для шерсти и полушерсти нам понадобятся более толстые спицы, где-то 3,5-5.
|
Вязаные платья для девочек 3-6 месяцев. |
|
Вязаная крыска Мыша от Нины Жильцовой. |
Вязаная крыска Мыша от Нины Жильцовой.
Мастер-класс Нины Жильцовой.
Вязаная крыска Мыша.
Осторожно, под катом много картинок!
Метки: грызуны |
Без заголовка |
|
Пинетки праздничные. |
Метки: топики |
корзинки с кремом и икрой |
корзинки с кремом и икрой
КОРЗИНКИ
2 стакана муки(стакан 250мл)
200г маргарина,
200г сметаны.
Просеиваем муку, рубим маргарин с мукой в крошку, добавляем сметану и скатываем тесто в шар. Ставим его в холодильник от 30мин и до забора. Делим шар на 8 частей. Делаем колбаску.
Затем отрезаем кусочек теста, величиной с грецкий орех и распределяем его по корзиночке. Выпекаем в духовке 7-10 мин при 180г С. У меня формочки разной величины. Начинки разные и соленые и сладкие, и салаты. В этот раз я пекла в своих самых маленьких формочках -D=5 и 6см. Получилось 72 шт.
Почему пекла самые маленькие? Потому, что подавали в них икру. Можно паштеты, можно оформляя также добавить красную рыбу, порезанную мелкими кубиками.
Веночек делала из крема.
150г сливочного масла, 100г сыр плавленный Янтарь или Creme Bonjour с укропом и зеленью. Взбить миксером. Отсаживаем по краю корзинки маленькой насадкой звездочка с помощью кондитерского мешка. Можно с помощью крепкого пластикового пакета , срезав уголок, чтобы получилось очень маленькое отверстие. Не будет звездочек, но будут купола.
Банки икры 140г мне хватает на 25-28шт.
Файл был скачан или просмотрен 5314 раз(а)
10.02 корзинки икра f17_.jpg
www.kuking.net
|
Сумка из квадратных мотивов... |
Сумка из квадратных мотивов...
Как говорят - все гениальное - просто.)) до чего же верно..))
вот сумочка, вяжутся квадратики и соединяются..получается красота.))
описание на английском здесь..www.stricksucht.de/anleitungen/crochetedbag.pdf
|
Рецепты пиццы (выбираем для себя)!!! |
Рецепты пиццы (выбираем для себя)!!!
|
47 Холодных супов |
47 Холодных супов
47 Холодных Супов
В летнюю жару опытные хозяйки непременно вспомнят о холодных супах. Вариантов множество. Прежде всего, это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо и прочее-прочее. Выбирайте свой летний суп.
Холодный томатный суп
Холодный суп-пюре из черешни и смородины
Тюря с редькой
Холодный суп из огурцов с арахисом
Ботвинья с огурцами
Свекольник постный
Суп из укропа с мятой
Холодный суп из груши с сыром камбозолой
Ботвинья домашняя
Дынный суп с базиликом
Холодный йогуртовый суп с огурцом
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Холодный суп из зелёного лука
Холодный суп с креветками
Холодный суп из сушеных грибов
Холодный суп из лука порея
Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Холодный ореховый суп с кабачками
Суп лимонный холодный
Суп холодный (II)
Суп холодный из щавеля
Суп холодный из свежих помидоров
Суп холодный из бараней задней ножки
Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
Чалоп (холодный узбекский суп)
Холодный суп из баклажанов
Холодный суп из томатного сока
Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Суп холодный с авокадо
Холодный суп с креветками и плодами авокадо
Холодный овощной суп по-испански
Холодный грибной суп с мясными продуктами
Тюря брюквенная
Ботвинья с рыбой
Ботвинья по-монаcтырcки
Ботвинья с лебедой
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Ботвинья с креветками
Холодный йогуртовыи суп
Тюря из квашеной капусты
Ботвинья
Борщ холодный из молодой свеклы
Борщ щавелевый холодный
Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной
Суп холодный из соленых огурцов
Огуречный суп с грецкими орехами
Холодный томатный суп с рыбой
|
Без заголовка |
Энциклопедия ЛиРу
Метки: полезное |
Без заголовка |
|
Заливные яйца |
Заливные яйца
|
Помогите маме встать на ноги!(( |
Нужна помощь.
Приветствую всех, кто зашел ко мне на огонек.
У меня в семье неприятность :( , которой бы я хотела с вами поделиться. Моя любимая мамочка уже более 20 лет более ужасной болезнью – ревматоидным артритом. Эта болезнь вызывает пересыхание межсуставной жидкости и в результате суставы трутся друг об друга. Заболев в 27 лет, в 32 года мама ушла на пенсию по инвалидности так как ходить на работу уже не было сил. Вот так дотянула она до 45 лет и ушла на обычную пенсию, которая больше пенсии по инвалидности, а ушла в 45 так как работала в мартене на горячем участке, обычной крановщицей. Сейчас мамуле через две недельки будет 48. Болезнь за последние 5 лет очень сильно прогрессировала и сейчас мама даже по квартире еле передвигается – тазобедренные суставы разрушены практически полностью. Не ровен тот час когда она совсем подняться не сможет с кровати (пишу и слезы на глазах((). Для мамы это тоже самое, что смерть :( Она с ужасом думает про инвалидную коляску, которую я ей предлагала дабы сберечь то, что осталось, потому что потом она и сидеть не сможет :(
У нас есть один выход – операция по замене тазобедренных суставов, которую успешно проводят в Украине с конца 90-х годов. Стоимость операции 5-5,5 тысяч долларов на один сустав, или 10-11 тысяч долларов на оба сустава + пост реабилитационный период (массажи, разработки), ведь на новый сустав нельзя опираться в течении 1,5-2-х месяцев, а значит мама будет практически лежачей ведь и сидеть тоже на нем нельзя.
27 апреля мама с папой были у травматолога, который делает такие операции, он их настроил все рассказал. Но сумма для нашей семьи неподъемная. 80 тыс. гривен у нас просто нет, продавать нечего :( . Врач сказал, что можно стать на бесплатную очередь, но дойдет она к нам лет через 5-6.
Знаю, что мама никогда не одобрила бы то, что я сейчас делаю, но прочитав много отзывов людей, которые уже сделали операцию и забыли о боли, я не могу не делать этого.
Из документов я могу показать только пенсионное удостоверение мамыно по инвалидности, потому что не могу обратится к ней за чем-то большим. Знаю точно что бумагу по операции они получат только тогда, когда уже непосредственно станут в очередь на операцию, а делают ее в течении 2 недель после обращения. Второй сустав ставят через 4 месяца после первой операции.
Я сама не раз помогала больным деткам, вот теперь сама прошу помощи :( . Пожалуйста не будьте равнодушными, помогите мне пожалуйста сделать маме подарок, она ведь и жизни толком не видела со своей неприкращающейся болью. Бог все видит и он обязательно благословит вас за помощь ближнему. 5 гривен, рублей или долларов вас беднее не сделают, а нам это будет большой плюс.
Если у вас есть вопросы, я с удовольствием отвечу.
Деньги можно положить на счет в Приват банке на мое имя.
Модная Маргарита Александровна
6762462038077720
также на Webmoney
Z357414102765
U979011159727
R135428585034
E149399029218
PayPal
politologist@mail.ru
Яндекс.Деньги
41001581087158
Связаться со мной можно по
тел. +3 8063 9535314
mail – margarita.modnaya@gmail.com
icq – 381425404
или через ЛС
Мы сами будем стараться зарабатывать изо всех сил, но на вас большая надежда. Пожалуйста помогите мне, я больше не могу видеть как мама плачет :(
Фото этой осени.
Мама за работой. Сейчас этой работы уже нет, сейчас мама вяжет игрушки, хоть это ей тоже не просто.
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17465714
Серия сообщений "мама":
Часть 1 - Помогите маме встать на ноги!((
Часть 2 - Про мамульку и ее игрушечки.
Часть 3 - Хорошая Новость!
...
Часть 7 - Мама. Снова дома. Всем спасибо.
Часть 8 - Вторая операция.
Часть 9 - Мамулькины дела.
Метки: мама благотворительность |
Программа для составления узоров |
Программа для составления узоров
Метки: программы |
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
Шоколадно-шоколадный торт |
Сногсшибательный торт "Нэмесис шоколад"
Ну очень шоколадно шоколадный тортик.с кремовой структурой
напоминающей шоколадное мороженое
Продукты:
Продукты для формы диаметром "24":
горький шоколад - 350 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 120 г
сливки для взбивания 32-38% от - 125 мл (1/2 коробочки)
яйца - 6 шт.
щепотка соли
Для покрытия:
горький шоколад - 100 г
сливки для взбивания 32%-38%- 125 мл (1/2 коробочки)
щепотка соли
Способ приготовления
1. Вскипятить в кастрюле подсоленные сливки и залить ими шоколад. Размешивать до полного растворения и вмешать мягкое масло, пока оно не растворится в смеси.
2. Взбить яйца с сахаром в миксере в течение 5 минут до образования устойчивой воздушной пены.
3. Аккуратно соединить обе смеси, вылить на противень, поставить его в другой противень большего размера, и наполнить его горячей водой.
4. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 45 минут, пока торт не сформируется.
5. Охладить до комнатной температуры (рекомендуется подержать торт в выключенной духовке от получаса до часа) и поместить в холодильник на несколько часов.
Украшаем торт:
6. Вскипятить в кастрюльке подсоленные сливки, залить ими шоколад и размешивать до полного растворения шоколада.
7. Вылить смесь на торт (начать от середины и дать смеси равномерно растечься к краям). Слегка встряхнуть, чтобы вышли пузырьки воздуха.
8. Снова поместить торт в холодильник еще на 25-30 минут для того, чтобы покрытие затвердело.
http://vitoria.livejournal.com/87982.html#cutid1
Метки: торт |