Цитата сообщения cravennat
Печенье на пиве
Люблю это печенье, оно готовится с минимальными затратами продуктов, сил и времени
Маргарин (250*2) — 2 пач.
Пиво светлое — 1 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Сахар (для посыпки)
Разотрите размягченный маргарин с мукой в мелкую крошку.Добавьте пиво и замесите тесто. Не нужно добавлять ни соли, ни сахара, ни разрыхлителя.
Замешанное тесто поставить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать пласт толщиной примерно в пол сантиметра. Вырезать фигурки - печенюшки.Посыпать сахаром (проще обмакивать каждый кружок в тарелку с сахаром) и разложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. 200-220 градусов.Приблизительно 15-20 минут.
Печенье получается рассыпчатое, просто тает во рту.