Рисово-сырная закуска в цветках из перца |
Ингредиенты для "Рисово-сырная закуска в цветках из перца":
Подготовить болгарский перец разных цветов. |
При помощи тайского ножа сделать по середине треугольные надрезы по кругу и разъединить перцы пополам. |
Положить половинки перцев в ледяную воду на 15-20 минут. |
Рис Жасмин "Мистраль" хорошо промыть и поставить вариться. Остудить отваренный рис. |
Сделать начинку для перцев. Натереть на терке два вида сыра, чеснок выдавить через пресс, петрушку мелко порубить, добавить рис и майонез, посолить и тщательно перемешать. |
Для украшения стола взять зеленую часть от лука-порея и головку красного лука. Порей тщательно промыть. |
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |