LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MargoW
MargoW
MargoW
-
(10774)
(2973)
(1247)
(597)
(565)
(519)
(478)
(428)
(416)
(408)
(311)
(278)
(227)
(212)
(162)
(161)
(149)
Munecos Countru
(146)
(134)
(131)
(124)
(121)
(121)
(109)
(98)
(79)
(67)
-
(57)
,
(56)
(49)
(44)
-
(35)
(34)
(33)
(28)
(24)
(22)
,
(21)
(20)
(13)
(11)
(10)
(8)
(7)
(2)
(1)
(5870)
(1855)
(1485)
(1297)
(1039)
(73)
(51)
(16)
(16)
(9)
(1154)
(252)
(211)
(185)
(143)
(140)
(57)
(52)
(36)
(20)
(13)
(10)
(8)
(7)
(6)
(2)
(2)
(1)
(1003)
(196)
(167)
(60)
(50)
(48)
,
(47)
(47)
(44)
(40)
(32)
(26)
(25)
(21)
(20)
(19)
(18)
(14)
(11)
-
(9)
(4)
(237)
(178)
(148)
(107)
(141)
(118)
(3)
(116)
(78)
(75)
(67)
(60)
(57)
(29)
(25)
(19)
(13)
(10)
.
(4)
(1)
-
(55)
:
: 38546
: 0
: 284705
: 0
From Souvenirs To Souvenirs.
: 7867
: 0
- !
: 3843
: 0
-
: 4100
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.10.2009
: 20354
: 3728
: 27127
:
* -*
, 21 2014 . 17:38
+
_
!
*¨ -*
. .
:
3
1
3
1
1 – 0,5
, . 2 – 3 . . - ( ). , , ( ), . .
!
http://ya-i-semiya.ru/archives/3612
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/margow/post318043355/">*СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ</a><br/>*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/margow/post318043355/">Читать далее...</a>
, 22 2014 . 20:53 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA