Хрустящий салат с вешенками |
У нас сейчас сезон тепличных грибов — вешенок и шампиньонов. Вешенки по вкусу мне нравятся больше, да и стоят они дешевле. Поэтому, с удовольствием использую эти грибы в разных блюдах.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и поджарить лук, нарезанный полукольцами, минуты две.
К луку добавить вешенки, убавить огонь и жарить еще 8 минут, помешивая. В конце жарки добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.
К огурцам и капусте добавить вешенки, посолить и поперчить по вкусу, влить оставшееся масло, выдавить сок половины лимона. Все перемешать.
Переложить готовый салат в салатник, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!http://www.edimdoma.ru/retsepty/77679-hrustyaschiy-salat-s-veshenkami
Рубрики: | Кухня/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |