Сочные ватрушки с творогом |
Готовим тесто.
Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим).
Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи.
Добавить 150 г муки, перемешать.
Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой).
Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).
Смешать опару и яйца.
Добавить масло, перемешать.
Добавить сахар и соль, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Поставить его в теплое место.
Дать тесту подняться (это займет около 30 минут).
Тесто обмять, снова поставить в теплое место.
Дать подняться.
Готовим начинку.
Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Яйцо взболтать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.
Смазать яйцом.
В каждой лепешечке сделать углубление.
Выложить начинку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Играть в многопользовательские игры
Интересные Дизайнерские Идеи для Дачи
Самое интересное рукоделие для дома своими руками
Праздничный пирог с курицей из теста Фило
Открытки с поздравлениями в стихах
Невероятные городские пейзажи Евгения Лушпина
Модные длинные вечерние платья
Рубрики: | Кухня/Сладкая выпечка, ватрушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |