Маковая начинка с бакалеей для выпечки |
Ингредиенты:
Кроме того:
Исполнение:
Мак промыть. Залить горячей водой (на несколько сантиметров выше уровня мака). Вскипятить. Варить 30 минут. После этого времени мак процедить и оставить примерно на 15-30 минут, после чего растереть дважды в кухонном комбайне.
Сушеные фрукты нарезать, изюм, вы можете предварительно замочить. В кастрюле подогреть мед с маслом, добавить сушеные фрукты. Нагревать еще 1-2 мин. Добавить массу к молотому маку, добавить аромат (эфирные масла, экстракты, кожуру ). Тщательно перемешивают.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Рубрики: | Кухня/Сладкая выпечка, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |