-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margoshaz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 16767
Комментариев: 381
Написано: 18067


Шишечки

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Шишечки

Фото

Берем тесто, можно любое готовое, дрожжевое, слоенное, любое несладкое тесто. 

У меня в первом случае было дрожжевое. А сейчас я торопилась и обычно я делаю тесто из того, что есть в молочного в холодильнике (в основном молоко, кефир) и дальше яйцо, масло. 
Сегодня это было молоко, яйцо, соль, пару ложек майонеза. Все на глаз, количество не мерила.

Фото
Фото
Фото

Получилось такое тесто, оставим его отдышаться. Нарезали колбасу

Фото

Взять часть теста и раскатать

Фото

Нарезать полосами

Фото

Немного отступив от края (как говорится - С красной строки!) выкладываем колбасу.

Фото
Фото

в конце тоже оставить немного места. Дальше начинаем заворачивать

Фото
Фото
Фото
Фото

Низ шишечки защипываем.

Фото

Выкладываем на противень смазанный маслом или присыпанный мукой.

Фото

Можно еще дать им отдышаться, накрыв салфеткой.

Фото

Выпекать в духовке, у меня на 180 градусах. Минут через 30

Фото

достаем и кушаем. Вскусненькие горяченькие шишечки. Тесто снаружи похрустывает и колбаса сверху с корочкой good2

Фото
 
 
 

Источник - http://forum.say7.info/topic39586.html

Рубрики:  Кухня/Соленая выпечка, пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку