-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoSergevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1538


Сырники с манкой

Суббота, 24 Мая 2014 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Сырники с манкой

sm_66015 (200x150, 7Kb)
Продукты (на 4 порции)Творог - 600 гЯйцо куриное - 3 шт.Сахар - 60 гСоль - 0,25 ч. ложкиМанная крупа - 180 гИзюм - 50 гРастительное масло - 100 мл

В миску выложить творог.
К творогу вбить яйца

В миску добавить сахар, соль и манную крупу (4-5 ст. ложек). Хорошо перемешать, дать постоять 20-30 минут (манка должна набухнуть).
В горячей воде промыть изюм, обсушить.
В творог добавить изюм. Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять их в манной крупе.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные сырники. Жарить сырники на небольшом огне до золотистого цвета  с каждой стороны 2,5-3 минуты,
Сырники с манкой готовы. Подавать теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/

Серия сообщений "Тесто":
дрожжевое, слоеное, заварное, пресное, песочное, бисквитное,
Часть 1 - ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА
Часть 2 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ.
...
Часть 38 - Торт "Зимнее удовольствие"
Часть 39 - Галушки творожные
Часть 40 - Сырники с манкой
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку