-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoSergevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1538


Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения just_being_lesya бужанина

Рецепт простой до невозможности.
Но очень вкусный.
Сразу говорю, что на оригинальность не претендую.
 (700x525, 190Kb)


Колбаса и всевозможные копчености стоят поперек горла. Хочется чего-то домашнего, вкусного, сытного и главное, достоверно подлинного! В моей морозилке отыскался весомый кусочек свинины.
Разрезала его пополам в длину. Оба куска по толщине оставались достаточно толстыми. Внутри каждого кусочка делаем небольшие надрезы. Слегка посолить, хорошо поперчить, полить чесночным соком внутри, в разрезы поместить тоненькие пластиночки чеснока. Мясо соединить обратно и перевязать нитками. Сверху намазываем майонезом с сухим или свежим (что безусловно лучше) базиликом. Майонеза должно быть много, он обеспечить необыкновенную мягкость вашей буженине. Намойонезеный кусок обтягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник где-то на 5-6 часов.
Духовка - 200 градусов.
Время приготовления - 2 часа.
Мясо мягкое.
Поместите промаринованную буженину в рукав для запекания и смело готовьте.
 (523x698, 169Kb)
 (700x525, 205Kb)


Получается безусловная красота и вкуснота.
Как и ожидалось - сытно, вкусно и достоверно по-мясному.
На завтрак и с собой на работу (запаха чеснока или привкуса во рту не остается)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку