Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...
Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...
Проект Екатерины Рождественской - (0)Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...
Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...
Айпад - Бродилка - (0)Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...
Лазанья "Вкусная". |
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. |
В эту же овощную смесь добавляем грибы и тушим до готовности, смесь не должна быть водянистой.Солим, перчим, перемешиваем со специями и отставляем в сторонку. |
Ветчину нарезаем кубиками, мелко рубим зелень, сыр трем на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками. |
В огнеупорную форму выкладываем листы лазаньи. |
Выкладываем половину овощной смеси. |
1/2 часть ветчины |
Поливаем соусом, присыпаем частью сыра и зелени, выкладываем листы лазаньи (4 шт.)и так выкладывать поочередно оставшиеся слои лазаньи и соусов |
Приятного аппетита! |
Источник ЗДЕСЬ
Серия сообщений " Лазанья":Часть 1 - Лазанья из блинов
Часть 2 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 3 - Интересный вариант!!! Пицца из спагетти!!!
Часть 4 - Рыба-пицца.
Часть 5 - Лазанья "Вкусная".
Часть 6 - ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |