-Цитатник

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. - (1)

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...

Проект Екатерины Рождественской - (0)

Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...

Айпад - Бродилка - (0)

Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoMar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 9467
Комментариев: 12149
Написано: 30703


Торт медовый с черносливом

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 01:45 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Торт медовый с черносливом










Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 стакана сахара
- 120 г мягкого масла
- щепотка соли
- 1 чайная ложка соды с горочкой
- мука

Для крема:
- 500 г 20-25% сметаны
- сахар - по вкусу
- ванилин
- чернослив

Приготовление:
1. Итак, готовим тесто.
2. Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.
3. Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
4. Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой.
5. Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой".
6. Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком.
7. Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось.
8. Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать.
9. Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи.
10. Обрезки пойдут на крошки для обсыпки.
11. Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими.
12. Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив.
13. Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин.
14. Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей.
15. Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/Торты


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку