Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...
Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...
Проект Екатерины Рождественской - (0)Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...
Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...
Айпад - Бродилка - (0)Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...
Торт медовый с черносливом |
![]() Ингредиенты: Для теста: - 3 яйца - 2 столовые ложки меда - 1/2 стакана сахара - 120 г мягкого масла - щепотка соли - 1 чайная ложка соды с горочкой - мука Для крема: - 500 г 20-25% сметаны - сахар - по вкусу - ванилин - чернослив Приготовление: 1. Итак, готовим тесто. 2. Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке. 3. Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая. 4. Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой. 5. Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой". 6. Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком. 7. Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось. 8. Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать. 9. Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи. 10. Обрезки пойдут на крошки для обсыпки. 11. Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими. 12. Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив. 13. Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин. 14. Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей. 15. Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки. ![]() TATYSIY |
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |