Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...
Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...
Проект Екатерины Рождественской - (0)Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...
Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...
Айпад - Бродилка - (0)Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...
Шашлык из семги |
![]() Шашлык из семги отличается легким вкусом, быстрым приготовлением и оригинальностью подачи на стол. Это блюдо можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в качестве закуски. Итак, для приготовления шашлыка из семги нам понадобится: семга - 500 г. для маринада: соевый соус - 50 мл; растительное масло - 50 мл; сахар - 1 ч. л. для подачи: морковь - 1 шт.; огурец свежий - 1 шт.; сельдерей черешковый - 1 шт.; соевый соус - 50 мл. Приготовить свежую семгу. ![]() Удалить из семги кости. Из филе рыбы нарезать полоски. Приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла и сахара. Оставить рыбные полоски мариноваться 30 минут в полученном маринаде. ![]() Затем взять деревянные шампуры и нанизать на них полоски семги в виде гармошки. ![]() Разогреть сковороду (гриль) и обжарить полученные шашлыки с каждой стороны по 3 минуты. Масла никакого добавлять не надо. ![]() ![]() Готовые шашлыки из семги выложить на блюдо. ![]() При сервировке нарезать морковь, сельдерей и свежий огурец тонкими длинными брусочками, добавить мисочку с соевым соусом и можно начинать наслаждаться шашлыком из семги. И не забыть дольку лимона. ![]() Приятного аппетита! http://cook.rutxt.ru/node/1808 |
Серия сообщений "Рыбные блюда":Часть 1 - Рыба тушеная в майонезе - просто БЕСПОДОБНО вкусно!
Часть 2 - Караси запеченные с луком
...
Часть 26 - Рыба в картофельной корочке - неизбитый рецепт оригинального блюда
Часть 27 - Рыбные биточки с сыром
Часть 28 - Шашлык из семги
Часть 29 - Рыбные голубцы.
Часть 30 - Шпроты по-домашнему.
Часть 31 - Рыбный шашлык .
Часть 32 - Для тех кто любит "Кильку в томатном соусе"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |