Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...
Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...
Проект Екатерины Рождественской - (0)Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...
Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...
Айпад - Бродилка - (0)Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...
Сочная рыбка с шампиньонами в беконе |
Лето - это пора отдыха на природе и по этому поводу , предлагаю приготовить очень вкусное блюдо . Сочный вариант рыбки на огне. Рыбу можно взять любую, лишь бы грибы были покрупнее
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать кусочками весом по 30-50 г (по размеру отверстий шляпок): | |
![]() |
|
Посолить, посыпать специями, чесноком и оставить на 10 минут: | |
![]() |
|
У шампиньонов удалить плодоножки. Слегка подсолить внутри: | |
![]() |
|
В отверстие плотно уложить кусочек рыбы: | |
![]() |
|
Обернуть крест накрест каждый шампиньон полосками бекона: | |
![]() |
|
Уложить между решетками отверстием вниз. Поместить над горячими углями: | |
![]() |
|
Зарумянивать с обеих сторон по 4-5 минут: | |
![]() |
|
Отдельно можно подать печеный картофель: | |
![]() |
http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/shampinony-s-semgoj-v-bekone#more-32671
Серия сообщений "Рыбные блюда":Часть 1 - Рыба тушеная в майонезе - просто БЕСПОДОБНО вкусно!
Часть 2 - Караси запеченные с луком
...
Часть 4 - Рецепты хорватской кухни
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ С МИДИЯМИ
Часть 6 - Сочная рыбка с шампиньонами в беконе
Часть 7 - Мастер-класс по приготовлению суши
Часть 8 - СКУМБРИЕВИЧ...вкуснооооо)))
...
Часть 30 - Шпроты по-домашнему.
Часть 31 - Рыбный шашлык .
Часть 32 - Для тех кто любит "Кильку в томатном соусе"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |