-Цитатник

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. - (1)

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...

Проект Екатерины Рождественской - (0)

Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...

Айпад - Бродилка - (0)

Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoMar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 9467
Комментариев: 12149
Написано: 30703


Торт "Лайла"

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Торт "Лайла"










Давно
уже хотелось чего-то такого... шоколадного. Вот, попался на глаза этот
рецептик, решила сделать. Все получилось замечательно, тортик вкусный
(мой любимый крем!), коржи просто супер шоколадные (запах готовых
коржей просто одурманивал меня). Советую приготовить!


Источник: Интернет



Ингредиенты для теста:
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 100 г горького шоколада;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 стакан муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ч.л. какао-порошка.

Ингредиенты для крема:
  • 2 баночки по 200 мл 27% сметаны;
  • 1 пачка (200мл) жирных сливок 38%;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Яйца взбить с сахаром.
Растопить шоколад (можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее) со сливочным маслом(на водяной бане).



Взбить все вместе.

Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко).



Все хорошо перемешать.


В
форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дну формы),
бока не смазывать! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по
краям.
Выпекать как бисквит, на среднем огне минут 40-50. Готовность проверить спичкой.
Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом для отделения торта от формы.
Торт разрезать на 3 части-коржа.
Крем: сметану взбить со стаканом сахара и ванилином. Когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены.


Коржи промазать кремом, оставить на 30 минут в помещении, затем в холодильник. Лучше есть на следующий день.




Приятного аппетита!


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

ugneduk80   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо. Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 12:48ссылка
На здоровье )))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку