Соус луковый острый |
Мука - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Бульон - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Уксус - 2-3 ст. ложки
Рубленые корнишоны
Соль
Перец
Муку поджарьте с 1 ст. ложкой масла и разведите 2 стаканами бульона. Лук мелко изрубите и поджарьте на масле.
После этого добавьте томатное пюре, посолите, поперчите и еще раз прожарьте.
Затем влейте уксус, поварите 3 минуты, добавьте рубленые корнишоны, соедините с мукой и бульоном и кипят
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |