-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margomami

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 271


Соус луковый острый

Среда, 12 Октября 2011 г. 13:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olga_...188390101/



Мука - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Бульон - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Уксус - 2-3 ст. ложки
Рубленые корнишоны
Соль
Перец
Муку поджарьте с 1 ст. ложкой масла и разведите 2 стаканами бульона. Лук мелко изрубите и поджарьте на масле.
После этого добавьте томатное пюре, посолите, поперчите и еще раз прожарьте.
Затем влейте уксус, поварите 3 минуты, добавьте рубленые корнишоны, соедините с мукой и бульоном и кипят


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку