-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margoket

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю фотошоп cs5 приму любую помощь по изучению

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 560
Комментариев: 26
Написано: 696


Печенье "Ракушка"

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 01:28 + в цитатник





500 гр творога

300 гр сливочного масла (или маргарина)

2-3 стакана муки

0,5 ч. ложки соды

1-2 яйца



Добавить к творогу натертое на терке масло, соду, яйца. Все хорошенько перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто.

Разделить его на три части и скатать из них колбаски. Поставить в холодильник на 30 минут.

По истечению времени, достать колбаски и нарезать колечками по 1,5 см. Раскатать кружочки - одну половинку посыпать сахаром. Сложить пополам. 

На сложенный кружочек, на половику, также посыпать сахар. Еще раз сложить. 

Получиться треугольник. Верх которого также посыпать сахаром, а края придавить вилкой.

Выпекать в духовке при температуре 200оС 15-20 минут.

 

 

Серия сообщений "Рецептики":
Часть 1 - Печенье "Ракушка"
Часть 2 - Украшение блюда
Часть 3 - Летний клубничный тортик!
...
Часть 38 - Праздничные салаты для милых дам
Часть 39 - Закуски с лососем
Часть 40 - Школа гастронома. Коллекция рецептов читать онлайн

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку