Куриное филе в омлете с сыром- Вкусно и без заморочек |
Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно. Обычно куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде курочка нежная и очень сочная.
куриные грудки филе- 4 шт.
перец болгарский - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сыр- 50 гр.
сливки 10% (или молоко)- 100 мл
соль, карри
Куриное филе посолить, посыпать карри, сложить в жаропрочную форму.
У болгарского перца удалить семена и нарезать крупными кусками. Добавить ломтики перца к куриному филе.
Венчиком взбить яйца и сливки, добавить натертый сыр и соль по вкусу. Перемешать смесь венчиком. Залить курицу яично-сливочной смесью.
Поставить в заранее разогретую духовку при 190*С на 35-40 минут.
источник
Рубрики: | Рецепты/горячие блюда Рецепты/КУРИЦА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |