Пляцек"Миндальный" |
|
Пирожное" Грибочки" с кремом |
|
Пляцек"Творожный с маковыми рулетами" |
|
Пляцек" Ореховый " |
|
Пляцек" Waniliowiec" |
|
Пляцок"Пастель" |
|
Сирник шоколадно- цитрусовий |
|
Скумбрия запеченная |
|
Торт "Жила зима в избушке" |
|
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.
Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!
|
Пляцок"Веселый Подсолнух" |
|
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН |
|
Хитрости выращивания кур несушек Леггорн |
|
МАМИН РЕЦЕПТ ОТ ГИПЕРТОНИИ! |
|
Румынский пляцок "Завтрашний день" |
|
Ленивый горячий бутерброд |
|
Румунський пляцок з сиром і маком. |
|
Рожева мрія ( з яблуками і киселем) |
|
РОСКОШНАЯ КРУГЛАЯ СКАТЕРТЬ КРЮЧКОМ. |
|
Вязание крючком - Бабочки крючком - Подборка из 38 схем |
|
Сирник "Нічний шедевр" |
|