>Очень тонкое тесто для домашней пиццы |
Очень тонкое тесто для домашней пиццы
В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.
Продукты:
500 гр. муки;
5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
100 гр. минеральной воды.
Приготовление:
Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.
Попробуйте, не пожалеете!!!
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Креативно
Часть 2 - Кутабы
...
Часть 5 - Розовый букет из теста с картофельной начинкой
Часть 6 - Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту
Часть 7 - >Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 8 - Заливнушки "Нежность
Часть 9 - Бездрожжевой хлеб
...
Часть 14 - Запеченные котлеты с овощами — просто и вкусно!
Часть 15 - Самые вкусные сочетания специй
Часть 16 - Закусочные пирожки в китайском стиле - настолько вкусные, что им даже не дают остыть!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |