Сырные крекеры. |
Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а так же хороши с пивом.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Как готовить:
Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.
Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.
Добавить натёртый сыр.
Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
Нарезать на сегменты.
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/рулеты, кексы, слойки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |