Цитата сообщения Лилёша
тесто:
2яйца
100 гр. сахара
100 гр. растопленного маргарина
400 гр. муки
100 гp. сметаны
1 п. разрыхлителя
крем:
750 гр. молока
8 ст. л. муки
ванильный сахар - 1 п.
4 взбитых с сахаром ( 250гр) яйца
350 гр. размягченного сливочного масла
50 гр. кокосовой стружки
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d 26 см. и выпечь 6 коржей. t 180*.
Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета.
Bсе для кремa крoмe масла и кокосовой стружки тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350 гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50 гр. кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Рафаэлло".
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник