Цитата сообщения Tata-aaa
-
120 г манки
-
-
140 г муки+на доску
-
-
2 ст.л. топлёного масла
-
-
0,5 стакана тёплой воды
-
-
1 ч.л. соли
-
-
1 ст.л. сухого молока
Растопить в большой чаше сливочное масло (можно и оливковое взять)
Всыпать часть муки
Морскую соль
Сухое молоко
Манку
Вливаем тёплую воду
Замешиваем мягкое тесто,подсыпая остальную муку...Накрываем плёнкой и
оставляем в тепле на полчаса.
Готовое тесто делим на 4 части.
И раскатываем очень лёгкое в раскатке,эластичное тесто соответственно вашей
форме...Я делала под форму 25 см в диаметре.
Складываем пополам для удобства и переносим в смазанную форму
Раскрываем и прижимаем слегка. Можно с бортиками,можно без
Далее начинка...,сыр...,и так три раза,четвёртый слой теста с сыром.