-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo088

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3418
Комментариев: 259
Написано: 3894


Домашнее тесто для лазаньи

Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Tata-aaa

Рецепт – Домашнее тесто для лазаньи

  • 120 г манки
  •  
  • 140 г муки+на доску
  •  
  • 2 ст.л. топлёного масла
  •  
  • 0,5 стакана тёплой воды
  •  
  • 1 ч.л. соли
  •  
  • 1 ст.л. сухого молока
 
Растопить в большой чаше сливочное масло (можно и оливковое взять)
 
Всыпать часть муки
 
Морскую соль
 
Сухое молоко
 
Манку
 
Вливаем тёплую воду
 
Замешиваем мягкое тесто,подсыпая остальную муку...Накрываем плёнкой и
 
оставляем в тепле на полчаса.
 
Готовое тесто делим на 4 части.
 
И раскатываем очень лёгкое в раскатке,эластичное тесто соответственно вашей
 
форме...Я делала под форму 25 см в диаметре.
 
Складываем пополам для удобства и переносим в смазанную форму
 
Раскрываем и прижимаем слегка. Можно с бортиками,можно без
 
Далее начинка...,сыр...,и так три раза,четвёртый слой теста с сыром.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Картошkа, рис, маkарошки
Кулинария/Тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку