-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo088

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3418
Комментариев: 259
Написано: 3894


Самодельные конфеты Баунти.

Вторник, 25 Июня 2013 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения fljuida

 

Для приготовления этих конфеток нам понадобится:


Сливки (20 % жирности) — 200 мл

 Кокосовая стружка — 200 г. 

сахар - 85 г

 Шоколад молочный — 300 г

Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

На маленьком огне растопить сливки, сливочное масло и  добавить сахар , но не кипятить!
Убираем с огня.и добавляем кокосовую стружку хорошо перемешивая.
Всю эту массу выложить на небольшой противень, покрытый бумагой и поставить в холодильник на час. 
Через час  начинаем нарезать наши конфеты  на прямоугольнички с закругленными уголками , как настоящие батончики Баунти и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если у Вас ограничен срок, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа. 
осталось покрыть глазурью наши батончики.
Для этого используем разломанную на кубики плитку молочного шоколада , в которую надо  налить  пару столовых ложек обычного рафинированного масла без запаха и растопить на водяной бане  до однородной массы. 
Держа над растопленной глазурью конфетку надо поливать поливать заготовочку сверху., а потом положить на решёточку.до остывания. после остывания верха конфетки- опускаем ее нижней стороной в глазурь, чтобы она вся равномерно ею покрылась.  Готовые конфетки лучше выкладывать на целлофан, чтобы в дальнейшем их с легкостью снять. Вот и все! Можно лакомиться :))

Надеюсь Вам понравится такой упрощенный способ самодельного лакомства для Вашей семьи :)
Благодарю Вас за внимание :)Вкусного Вам наслаждения ;)
Рубрики:  Кулинария/Конфеты, ирис, халва, щербет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку