Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
![44 (300x220, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/733/75733551_44.jpg)
• филе говядины - 450 г
• кунжутные семечки - 25 г
• чеснок - 4 зубца
• сладкий перец – 1 шт.
• сухой херес - 2 ст. л.
• соевый соус - 4 ст. л.
• перья зеленого лука - 6 шт.
• растительное масло - 2 ст.л.
На разогретую сковороду без масла высыпаем семечки кунжута и обжариваем минуту, когда семечки потемнеют, пересыпаем их в отдельную миску. Филе говядины нарезаем на тонкие куски и обжариваем на растительном масле на большом огне 2 минуты, добавляем раздавленный чеснок и порезанный перец, жарим еще пару минут. В сковороду выливаем соевый соус, херес и посыпаем порезанным луком, перемешиваем и тушим минуту. Мясо с соусом выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутными семечками.
Источник: kuking.net