Пятница, 18 Мая 2012 г. 01:47
+ в цитатник
Борщ с грибами
Количество порций: 5
Ингредиенты:
-
Грибы
-
Фасоль
-
Картофель
-
Свекла
-
Лук
-
Морковь
-
Кетчуп (хайнц)
-
Капуста зеленая
-
Мука пшеничная
-
Соль
-
Перец
Описание
Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль. Через 2 - 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности. Отдельно потушите свеклу. Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку кетчупа(хайнц). В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите 15 - 20 минут. Затем добавьте свеклу, лук, морковь. В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сырный суп с брокколи
Часть 2 - Суп из цветной капусты с горгонзолой
...
Часть 19 - Суп с курицей, сальсой и лаймом
Часть 20 - Суп с ветчиной и перловкой
Часть 21 - Борщ с грибами
Часть 22 - Суп из горошка
Часть 23 - Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи)
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-