-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARGARITkA_OOZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 3059
Комментариев: 2325
Написано: 7294


Салат из осьминога с сорокадневкой из Роксолан

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:05 + в цитатник

Осьминог, после удаления клюва и чернил, отвариваем с добавлением красного вина, бальзамика, лимона и петрушки до готовности.

Пробку добавлять не обязательно, так как это скорее приманка для туристов, нежели гастрономический прием.

Охлаждаем в отваре и нарезаем.

Сорокадневку отвариваем,  очищаем и нарезаем дольками.

Немного порей, дольку чеснока и петрушку.  Нарезаем и добавляем к картошке с осьминогом.

Заправляем лимонным соком и оливковым маслом, лучше Monini DOP.

Добавляем морскую соль и свежемолотый черный перец.

Салат из осьминога и сорокадневки

Затем открываем открываем бутылку галисийского Альбариньо.

Затем, еще одну бутылку, при необходимости. 

Рубрики:  Национальная кухня

Аноним   обратиться по имени http://www.drova-berezovie.ru Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:36 (ссылка)
http://www.drova-berezovie.ru
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку