Компоненты: Тесто: мука 2 стакана, яйца 2 шт., сметана 1 стакана, сахар 1 стакана, сгущенное молоко 0,5 банки, сода 1 чайная ложка. Крем: сливочное масло 250 г , сгущенное молоко 0,5 банки. Глазурь: сахар 3 столовые ложки, какао 2 столовые ложки, молоко 3 столовые ложки, сливочное масло 1 чайная ложка.
Тесто: хорошо перемешать яйца, сахар, сметану, сгущенное молоко, соду и муку. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 минут. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом. Крем: взбить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Глазурь: смешать какао с сахаром, влить молоко, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить ложку сливочного масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.
Тесто: хорошо перемешать яйца, сахар, сметану, сгущенное молоко, соду и муку. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 минут. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом. Крем: взбить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Глазурь: смешать какао с сахаром, влить молоко, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить ложку сливочного масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.