-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARGARITkA_OOZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 3059
Комментариев: 2325
Написано: 7294


Голубцы из Пекинской капусты со смешанным фаршем и грибами

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 20:17 + в цитатник

Описание: Вкусное и такое знакомое всем блюдо. Я решила его разнообразить и положить в смешаный фарш свежие грибы шампиньоны и зелень петрушки(кинзы) и всю эту вкуснятину завернула в листья китайской капусты. Голубцы понравятся вам и вашей семье.

Изображение

Ингредиенты:
Смешанный фарш - (свинина+телятина или курятина+телятина) - 500г
Рис - 0,5 ст
Грибы шампиньоны свежие - 200 г
Лук - (одну головку для фарша, другую для зажарки) - 2 шт
Сметана - 200 г
Чеснок - 3-4 зуб
Петрушка или кинза -( небольшой пучек) - 1 шт
Китайская(пекинская) купуста - 1 вилок.
Масло растительное - 3-4 ст.л
Соль и перец - по вкусу
Вода - столько сколько нужно.

Изображение

Итак приготовим ингридиенты для наших голубцов. Грибы и зелень помыть, лук почистить. Все перемолоть в блэндоре до консистенции кашицы.
Рис помыть, добавить в готовый фарш вместе с зеленной кашицей . Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Изображение

Поставить кастрюлю наполненную водой на огонь. Разделяем кочан на листья и бланшируем их в кипящей подсоленой воде 1 мин (воду не выливаем, она пригодится).

Изображение

Разрезаем листик как показано на рисунке. Раскладываем фарш на каждый лист и заворачиваем конвертик.

Изображение

И так все листики до конца. Откладываем полуфабрикат в сторону. Лук, очищаем, моем и шинкуем мелко. Грибы режем так как вам нравится.

Изображение

Лук обжариваем 1-2 минуты к нему добавляем грибы и тушим 2-3 минуты. Потом выкладываем сметану и даем немного потушиться.

Изображение

Обжариваем конвертики на сковородке и выкладываем в кастрюлю слоями. С верху выкладываем грибную сметанную обжарку доливаем воду
которую мы оставили (немного, чтоб заливка не была водянистой). Ставим на газ, даем закипеть и убавляем огонь до минимума. Тушим 30-35 минут.

Изображение

Голубцы получаются нежными и сочными.


Изображение

Приятного Всем Аппетита!

Рубрики:  Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЕЖИЧКА   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 21:26 (ссылка)
КЛАСС!!!! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2015 г. 22:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку