Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
|
|
Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:13
+ в цитатник
Что нужно:
- 250 г готовых листов для лазаньи
- 8 ломтиков ветчины
- 600 г протертых томатов с травами (можно покупных)
- 4 зубчика чеснока
- Большая горсть зеленых оливок
- 2 яйца
- 150 г натурального биойогурта
- 100 г тертого чеддера
- 2 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить быструю лазанью с ветчиной и оливками:
- Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить.
- В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку, чередуя.
- Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки.
- Запекать 15 минут при температуре 170 С.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-