-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARGARITkA_OOZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 3059
Комментариев: 2325
Написано: 7294


Insalata di broccoli alle mandorle - Салат из брокколи с миндалем (мастер-класс)

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:25 + в цитатник

Вам потребуетсяна 4 порции:

500 г брокколи
2 луковицы
2 ст. л. очищенного миндаля
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 280 ккал



Приготовление:

1. Этап 1Брокколи вымыть, разделить на крупные соцветия и отваривать в кипящей подсоленной воде несколько минут (до мягкости).
 
2. Этап 2Готовую борокколи вынуть из воды и остудить.
 
3. Этап 3Брокколи разделить на мелкие соцветия.
 
4. Этап 4Миндаль нарезать тонкими ломтиками (или купить уже нарезанный), обжарить в сковороде с тефлоновым покрытием до золотистого цвета. Остудить.
 
5. Этап 5Яблочный уксус хорошо смешать с 2 ст. л. оливкового масла, посолить.
 
6. Этап 6Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на оставшемся оливковом масле.
 
7. Этап 7Брокколи смешать с луком, выложить на блюдо, посыпать миндалем.
 
8. Этап 8Салат полить заправкой. Подавать с мельничкой для перца.
 

Совет:
Можно использовать свежемороженную брокколи. Время варки такой брокколи меньше, чем свежей. Следите, чтобы капуста не разварилась.
 
Рубрики:  Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку