-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARGARITkA_OOZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 3059
Комментариев: 2325
Написано: 7294


Pere al cioccolato con salsa di yogurt - Груши в шоколаде с йогуртовым соусом (мастер-класс)

Пятница, 30 Июля 2010 г. 20:29 + в цитатник

Вам потребуетсяна 4 порции:

4 груши (лучше сорта William's)
200 г горького шоколада
200 г нежирного йогурта (например, персик - манго)
2 гвоздики
2 лимона
1 ст. л. корицы
1 ст. л. сахара

Время приготовления: 1 час

Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал



Приготовление:

 

1. Этап 1Груши очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой сердцевину.  
   
2. Этап 2Снять цедру с лимонов острым ножом. Сделать сироп из сахара, 2 ст. л. воды, сока и цедры двух лимонов. Добавить в сироп корицу и гвоздику.  
   
3. Этап 3Сироп поставить на огонь и варить 5 мин., затем добавить груши и варить еще 5 мин. Снять кастрюлю с грушами с огня, остудить груши в сиропе, затем груши вынуть и положить на пергамент.  
   
4. Этап 4Шоколад разломать, поставить на водяную баню, добавить несколько ложек сиропа и растопить.  
   
5. Этап 5Груши обмазать горячим сиропом и положить на пергамент.  
   
6. Этап 6На каждую порционную тарелку положить по 2 ст. л. йогурта.  
   
7. Этап 7Разложить по тарелкам груши, посыпать корицей и подавать.

 

Добавь блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в Избранное. И каждый день Домашний Ресторан будет радовать тебя новыми и волшебными рецептами.
Расскажи о Домашнем Ресторане своим друзьям!

 

Рубрики:  Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лана_Берг   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:44 (ссылка)
Интересно, надо попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 10:17 (ссылка)
наверно очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку