-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARGARITkA_OOZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 3059
Комментариев: 2325
Написано: 7294


Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)

Пятница, 30 Июля 2010 г. 20:28 + в цитатник

Вам потребуетсяна 4 порции:

750 г арбуза
200 г сахара
1 лимон

Время приготовления: 15 мин. (+ время на заморозку)

Калорийность (1 порция из 4): 200 ккал



 

Приготовление:

 

 

1. Этап 1Корки арбуза отрезать, мякоть отделить от косточек и нарезать ломтиками.  
   
2. Этап 2Ломтики арбуза положить в комбайн, добавить сок 1 лимона, измельчить до однородного состояния.  
   
3. Этап 3Вскипятить 300 мл воды, добавить сахар, растворить. Сироп снять с плиты и остудить.  
   
4. Этап 4Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.  
   
5. Этап 5Арбузную массу вылить в мороженицу и приготовить сорбет. Если нет мороженицы, массу вылить в неглубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда сорбет наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку, чтобы он получился более воздушным (повторять процедуру 2-3 раза). Подавать сорбет с листиками мяты.

 

Добавь блог http://www.restaurant-2.blogspot.com/ в Избранное. И каждый день Домашний Ресторан будет радовать тебя новыми и волшебными рецептами.
Расскажи о Домашнем Ресторане своим друзьям!

 

Рубрики:  Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лана_Берг   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо, попробую! :))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку