https://prokrasotu.org/sviter-s-relefnym-uzorom-na-rukavah/
Коллекция японских узоров Йоко Хатты - (0)Автор: Хатта Йоко Издательство: МИФ Год: 2020 Язык: Русский В книге представлены ...
Ажурный волнистый узор - (0)Необычный ажурный узор с листьями - (0)
Узор из листьев относится к ажурным узорам. Его освоение трубет определеного мастерства, но кофты...
Большая коллекция изящных узоров - (0)Большая коллекция изящных узоров Год: 2021 Язык: Русский Мировой бестселлер по ажурно...
Творожный пирог: съесть его так или разрезать на коржи и сделать торт? |
Творожный пирог, приготовленный по этому удачному рецепту, получается настолько вкусным, что его с лёгкостью можно предложить гостям во время десерта вместо изысканного торта. Пирог получается плотненьким, но вместе с тем хорошо пропечённым, мелкопористым и благодаря наличию творога в тесте слегка влажным. На одном кусочке остановиться трудно!
(на 6 порций) | ||
Творог 9% - 200 г | ||
Масло сливочное (размягчённое) - 100 г | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Сахар - 200 г | ||
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) | ||
Разрыхлитель - 6 г | ||
Ванилин - 1 щепотка | ||
Соль - 1 щепотка | ||
Сахарная пудра (по желанию, для подачи) - 1 ч. ложка |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка (Торт, Пирожное) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |