-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Открытки С Днем Рождения!

 -Рубрики

 -Цитатник

Шаль "Ноябрьское небо" - (0)

Светлана Шали-Шарфы   ...

Простые и вкусные картофельные пирожки - (0)

Картофельные пирожки  — это не только вкусное, но и символическое блюдо, которое ...

МедвеЖулики - (0)

  2. 3. 4. 5. 6.

Мудры. Здоровье на кончиках пальцев - (0)

Мудра (санскр. मुद्रा, mudrā IAST, «печать, знак&raq...

Джемпер Foliage - (0)

Автор Valeria Bugaeva      Джемпер вяжетс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita51rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 34801
Комментариев: 1125
Написано: 36334


Огурцы, которые нужно есть ложками. Вкусная икра из огурцов: так мало, кто готовит

Вторник, 25 Июня 2024 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

икра из огурцов1 (700x333, 267Kb)

Мало кто из хозяек готовит икру из огурцов. Но благодаря этому рецепту, вы станете ее готовить год за годом – настолько вкусной и оригинальной она получается, отлично подходит к мясным и рыбным закускам, овощному рагу.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
огурцы 1 кг;
сладкий перец и помидоры, морковь, лук по 300 г;
чеснок, 1 головка;
перец острый по вкусу;
томатная паста, 2 ст.л;
соль, 11 ст.л;
сахар, 1.5 стл;
уксус 9 %, 2 ст.л;
масло растительное.
 
Процесс приготовления
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Сладкий перец режем кусочками и добавляем в лук, перемешиваем и тушим на большом огне.
Добавляем тертую морковь и тушим.
Добавляем измельченные в пюре томаты, томатную пасту и тушим на небольшом огне 5 минут.
Добавляем соль и сахар, острый перец кусочками, огурцы, перемешиваем и тушим 15 минут.
Добавляем тертый чеснок и тушим 5 минут.
Добавляем уксус, перемешиваем и тушим 5 минут.
Раскладываем икру в стерилизованные баночки и закручиваем стерилизованными крышками.
Храним икру в подвале или в кладовке.
Очень ароматная, густая и вкусная икра, обязательно придется по вкусу. Степень остроты регулируйте сами, добавляя по вкусу чеснок и острый перчик.
 
Рубрики:  Кулинария/Заготовки (овощи)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку