Следки вязала спицами №4. Пряжа акрил. Размер 36. Набрать на спицы 51 п.. 1-й ряд: 8 изн. п., 1...
Кружевной узор спицами для вязания джемпера, кардигана, сарафана - (0)Раппорт узора состоит из 4 петель и 8 рядов. Количество набранных петель должно б...
Топ с крупным сетчатым узором - (0)Летний топ в полоску по диагонали - (0)
РАЗМЕРЫ 36/38 (40/42) 44/46 РАЗМЕРЫ ( российские ) 42/44 (46/48) 50/52 ПОТРЕБУЕТСЯ 400 ...
Вяжем розовый пуловер - истинно женственную вещь - (0)Связан из в одну нить изнаночной гладью с узором по переду и рукавам. На размер 44-46 (s-m) ушло...
Классический торт «Наполеон» с заварным кремом |
Торт «Наполеон»: лучший рецепт! Мало кто знает этот способ…
Это семейный рецепт «Наполеона», проверенный годами, приготовленный более упрощённым способом. Испечь его просто и быстро, а результат восхитительный! Получается очень вкусный, классический торт. Коржи его нежные и хрустящие, а крем простой и потрясающе вкусный. Так что смело готовьте, не пожалеете..
Ингредиенты
Для коржей
Мука – 250 г. Сливочное масло – 125 г.
Вода – 90 мл. Водка – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Для крема
Молоко – 500 мл. Сахар – 150 г.
Мука – 50 г. Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г. Ванилин – 0,5 г.
Диаметр коржей 22 см. Выпекать при t 210° C ~ 7 минут
6 коржей + 1,5 коржа на посыпку
Источник: сайт #снамивкусно
Рубрики: | Кулинария/Выпечка (Торт, Пирожное) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |