Вязание шапочек спицами — это не только увлекательное занятие, но и возможность создат...
Пуловер реглан с полосками на кокетке - (0)Пуловер с рельефными полосками - (0)
"Универсальный конструктор бесшовного вязания сверху вниз" (часть 2) - (0)
Елизавета Вишнякова «Универсальный конструктор бесшовных плечевых изделий» Страницы кликабел...
Без заголовка - (0)"Универсальный конструктор бесшовного вязания сверху вниз" (часть 1) Елизавета Вишнякова «Универ...
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает |
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым.
Серия сообщений "Заготовки (мясо, сало)":
Часть 1 - Домашнее сало
Часть 2 - "Завтрак туриста"... или "Зимний плов"
...
Часть 15 - Домашнее сало "Копченое" без коптильни
Часть 16 - Домашняя тушенка из курицы
Часть 17 - Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Часть 18 - ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ
Часть 19 - ОТВАРНОЕ САЛО СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 22 - Сало в луковой шелухе в мультиварке
Часть 23 - Закусочное сало с чесноком и пряностями в банке
Часть 24 - Рецепт запорожского сала или как засолить, чтобы таяло во рту
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |