-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Открытки С Днем Рождения!

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивые шапочки спицами - идеи, схемы, описание вязания - (0)

Вязание шапочек спицами — это не только увлекательное занятие, но и возможность создат...

Пуловер реглан с полосками на кокетке - (0)

                 

Пуловер с рельефными полосками - (0)

                 

"Универсальный конструктор бесшовного вязания сверху вниз" (часть 2) - (0)

Елизавета Вишнякова «Универсальный конструктор бесшовных плечевых изделий» Страницы кликабел...

Без заголовка - (0)

"Универсальный конструктор бесшовного вязания сверху вниз" (часть 1) Елизавета Вишнякова «Универ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita51rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 34792
Комментариев: 1125
Написано: 36325


Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

Суббота, 19 Марта 2016 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни

Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?

Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым.

Читать далее »

Серия сообщений "Заготовки (мясо, сало)":
Часть 1 - Домашнее сало
Часть 2 - "Завтрак туриста"... или "Зимний плов"
...
Часть 15 - Домашнее сало "Копченое" без коптильни
Часть 16 - Домашняя тушенка из курицы
Часть 17 - Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Часть 18 - ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ
Часть 19 - ОТВАРНОЕ САЛО СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 22 - Сало в луковой шелухе в мультиварке
Часть 23 - Закусочное сало с чесноком и пряностями в банке
Часть 24 - Рецепт запорожского сала или как засолить, чтобы таяло во рту

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку