-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Открытки С Днем Рождения!

 -Рубрики

 -Цитатник

Интересная замена драникам - готовим запечённый картофель с яйцом в духовке - (0)

Попробуйте вместо драников приготовить это оригинальное и вкусное блюдо! Вам понадобится мин...

Ленивые пирожки с капустой: очень быстро и вкусно - (0)

Капустные оладьи — это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором д...

Бродяга я, бродяга... - (0)

  Никто нигде не ждет меня – Бродяга я, бродяга я. Увижу в небе журавля &n...

ჱܓჱܓჱܓ Завещание на другую жизнь ჱܓჱܓჱܓ - (0)

Восьмидесятилетняя старушка с зелеными волосами сидела у нотариуса и болтала ногами....

Кукурузный супчик - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita51rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 34310
Комментариев: 1124
Написано: 35842


Бутерброд «Уэльский кролик»

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Tосты с сырным соусом, в состав которого входит горчица, сыр и молоко или пиво. С молоком соус получается более мягким, нежным на вкус, с пивом - с приятным хмельным ароматом.

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

cерый хлеб 4больших толстых ломтика;

сыр (чеддер или похожий) - 150г;

горчица (лучше дижонская) - 2 ч.л.;

молоко (или пиво) - около 50 мл;

мука - 1-2 ч.л.;

кайенский перец - по вкусу;

сливочное масло - по вкусу;

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Фотографии рецепта Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 01

Ломтики хлеба поджарьте (в духовке, на сковороде, в тостер или ростере. Без разницы). Горячий хлеб намажьте сливочным маслом. Ломтики хлеба можете оставить большими, а можете разрезать на половинки. Теперь готовим соус. Для соуса в небольшой толстостенной кастрюльке соедините тертый сыр, горчицу и муку. Положите вначале только 1 ч.л. муки, но если поймете, что соус получается слишком жидкий, добавьте вторую ложку. Перемешайте, влейте молоко или пиво и поставьте на плиту.

Фотографии рецепта Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 02

Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной. Не доводите соус до кипения!

Фотографии рецепта Бутерброд «Уэльский кролик», Шаг 03

Залейте тосты сырным соусом. Поставьте в гриль и жарьте, пока сыр не подрумянится. Готовые тосты посыпьте кайенским перцем. Подавайте 'уэльского кролика' с зеленым салатом.

[url]="http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/uelskrolik.shtm"]Бутерброд «Уэльский кролик»[/url]

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Сказочные бутерброды
Часть 2 - Самые вкусные БУТЕРБРОДЫ
...
Часть 19 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 20 - Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер
Часть 21 - Бутерброд «Уэльский кролик»
Часть 22 - Сырно-колбасные палочки на кефире: слишком вкусно и просто

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку