Попробуйте вместо драников приготовить это оригинальное и вкусное блюдо! Вам понадобится мин...
Ленивые пирожки с капустой: очень быстро и вкусно - (0)Капустные оладьи — это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором д...
Бродяга я, бродяга... - (0)Никто нигде не ждет меня – Бродяга я, бродяга я. Увижу в небе журавля &n...
ჱܓჱܓჱܓ Завещание на другую жизнь ჱܓჱܓჱܓ - (0)Восьмидесятилетняя старушка с зелеными волосами сидела у нотариуса и болтала ногами....
Кукурузный супчик - (0)
Бутерброд «Уэльский кролик» |
Tосты с сырным соусом, в состав которого входит горчица, сыр и молоко или пиво. С молоком соус получается более мягким, нежным на вкус, с пивом - с приятным хмельным ароматом.
cерый хлеб 4больших толстых ломтика; сыр (чеддер или похожий) - 150г; горчица (лучше дижонская) - 2 ч.л.; молоко (или пиво) - около 50 мл; мука - 1-2 ч.л.; кайенский перец - по вкусу; сливочное масло - по вкусу;
|
![]() |
Ломтики хлеба поджарьте (в духовке, на сковороде, в тостер или ростере. Без разницы). Горячий хлеб намажьте сливочным маслом. Ломтики хлеба можете оставить большими, а можете разрезать на половинки. Теперь готовим соус. Для соуса в небольшой толстостенной кастрюльке соедините тертый сыр, горчицу и муку. Положите вначале только 1 ч.л. муки, но если поймете, что соус получается слишком жидкий, добавьте вторую ложку. Перемешайте, влейте молоко или пиво и поставьте на плиту. |
![]() |
Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока смесь не станет густой и однородной. Не доводите соус до кипения! |
![]() |
Залейте тосты сырным соусом. Поставьте в гриль и жарьте, пока сыр не подрумянится. Готовые тосты посыпьте кайенским перцем. Подавайте 'уэльского кролика' с зеленым салатом. |
[url]="http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/uelskrolik.shtm"]Бутерброд «Уэльский кролик»[/url]
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Сказочные бутерброды
Часть 2 - Самые вкусные БУТЕРБРОДЫ
...
Часть 19 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 20 - Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер
Часть 21 - Бутерброд «Уэльский кролик»
Часть 22 - Сырно-колбасные палочки на кефире: слишком вкусно и просто
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |