-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Открытки С Днем Рождения!

 -Рубрики

 -Цитатник

Детские разноцветные пледы (спицы) - (0)

Трёхцветный плед из треугольных блоков Размер 106 x 133 см Вам потребуется: пряжа Worsted M...

Два описания вязания шапки в технике бриошь - (0)

Описание вязаной шапки Сердца в голове в технике бриошь, дизайн Raina Kruus Условные обозначения: ...

Маленькая Dianа №2/2015 Жилеты и безрукавки - (0)

*** tljzhou2010.blo...

Удлинённые жилеты спицами - (0)

*** Длинный узорчатый жилет *** Безрукавка с узором из кос и с капюшоном *...

Носки на 2-х спицах от Надежды Токаренко - (0)

Носочки вяжутся на двух спицах. Набрала 49 петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita51rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 34636
Комментариев: 1124
Написано: 36168


Гречневая каша с грибами и луком

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша
 

остов запечёной утки
горсть сухих грибов (здесь: лисички)
2 ст. гречневой крупы

3 яйца + 1 белок
1-2 луковицы
6 ст. л. утиного жира
соль, чёрный перец

Кости запечь в духовке на противне при температуре 200С до лёгкой корочки. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить луковицу, перец горошком, готовить на малом огне 1 час, процедить, посолить. Тем временем гречку обработать белком (белок взбить блендером), просушить в духовке на противне, раскрошить запёкшиеся куски. Крупу всыпать в горшок, влить бульон (из расчёта 2 ст. бульона на 1 ст. крупы), готовить плотно прикрыв крышкой 2 часа в духовке при температуре 150С. Тем временем обжарить в жиру мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить грибной порошок, посолить, поперчить, влить полстакана кипятка. Добавить в горшок с гречкой грибы с луком, мелко рубленные яйца, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать, полив растопленным маслом в тарелках.

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Каша":
Часть 1 - Овсяная каша с бананами, орехами и финиками
Часть 2 - Перловая каша с курицей и грибной подливой
Часть 3 - Гречневая каша с грибами и луком
Часть 4 - Каши в микроволновке
Часть 5 - Котлетки из манки
...
Часть 26 - Как приготовить подливу для гречки
Часть 27 - Манные биточки - вкусные рецепты на каждый день
Часть 28 - Эта каша – настоящая находка для вашего здоровья. Польза в каждом ингредиенте

Рубрики:  Кулинария/Второе блюдо. Птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку