-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Открытки С Днем Рождения!

 -Рубрики

 -Цитатник

Незаметные прибавки петель: гениальное просто - (0)

Безупречные прибавки смотрятся в изделии аккуратно и не нарушают цельность полотна. Смотрите эт...

Жакет Big Triangle - (0)

Классический жакет Big Triangle - это старшая сестра или старший брат жакета Triangle, и по мне...

Бесплатный мастер-класс «Бабочка с цветочком» - (0)

Автор: @steshka.toys         &n...

Пирог с маком (орехами и изюмом) - (0)

Дрожжевое тесто на йогурте. Для теста смешать 200 г кефира или йогурта, 1 ст. ложку сахара, немно...

Погремушка Зайка - (0)

 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita51rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 34500
Комментариев: 1124
Написано: 36032


Щавель

Среда, 20 Июля 2011 г. 02:31 + в цитатник
Цитата сообщения Жанетт Собрала сегодня остатки урожая щавеля

его было столько много.. что я думала что моя каждый листочек отдельно и нарезая его чуть крупнее чем обычно вы крошите для супа.... мне понадобится как минимум часа 3
А получилось в нарезанном виде всего 5 литровая кастрюля))

Дальше на 1 литр воды 1 столовую ложку соли.( вода холодная желательно родниковая)
и все умять перемешивая.

разложить зелень по банкам.. и залить до верха выделившимся соком и под закручивающиеся крышки.

я храню в холодильнике.. хотя от кислоты выделяемой листиками.. думаю можно и просто вне холодильника)))



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 6 - На зиму 2
Часть 7 - лечо с рисом
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 10 - Солянка на зиму
...
Часть 15 - Бомбовая капусссссска от Домовушка
Часть 16 - консервированная речная рыба
Часть 17 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”


Серия сообщений "Заготовки (зелень)":
Часть 1 - Щавель
Часть 2 - Чесночные стрелки
Часть 3 - Свежая зелень зимой
...
Часть 28 - ПАСТА ИЗ СТРЕЛОК ЧЕСНОКА НА ЗИМУ
Часть 29 - Сушка зеленого лука
Часть 30 - Мятный сахар – готовлю полезную и ароматную заготовк к чаю, для выпечки или десертов

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку