Вязание шапочек спицами — это не только увлекательное занятие, но и возможность создат...
Пуловер реглан с полосками на кокетке - (0)Пуловер с рельефными полосками - (0)
"Универсальный конструктор бесшовного вязания сверху вниз" (часть 2) - (0)
Елизавета Вишнякова «Универсальный конструктор бесшовных плечевых изделий» Страницы кликабел...
Без заголовка - (0)"Универсальный конструктор бесшовного вязания сверху вниз" (часть 1) Елизавета Вишнякова «Универ...
Варенье из клюквы с изюмом и орешками |
Далее
350 г свежей клюквы
350 г сахара
1 большое зеленое яблоко
1 апельсин
1 лимон
100 г изюма
100 г грецких орехов
Смешать клюкву с сахаром и стаканом воды, варить на маленьком огне 5 минут, пока ягодки клюквы не начнут лопаться. Яблоко очистить и порезать на маленькие кусочки и добавить в варенье. Туда же отправить цедру и сок апельсина и лимона ( я не добавляла цедру лимона). Продолжать варить еще 15 минут. Всыпать изюм и грецкие орехи (орехи порезать на небольшие кусочки), еще раз довести варенье до кипения и выключить. Охладить.
Варенье можно не закатывать, хранить в холодильнике.
Варенье получается вкусное-превкусное, особенно с творогом.
Приятного аппетита!
Рецепт из книги "Barefoot Contessa Parties"
http://lillaya.livejournal.com/54810.html#cutid1
Рубрики: | Кулинария/Заготовки (ягоды, фрукты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |