"ЛИЛИТ и ЕВА" стихи Ирины Майской |
|
|
Пирог "Куриный жульен с грибами" |
|
Фотограф Masateru Ikeda. |
|
Ягодка Малинка. |
|
Шарлотка, но с индейкой и яблоками. |
Мы привыкли все печь сладкую шарлотку. А такой вариант не сладкой шарлотки пробовали? Очень вкусная шарлотка! Шарлотку такую можно приготовить и с курицей и со свининой. Вариант закусочного пирога, который может найти место на праздничном столе и не останется не замеченным. Знакомьтесь с рецептом. Всё очень просто!
|
Свет осени |
|
Осень в лесу бонсай. |
Осень в лесу бонсай.
Крошечные деревья становятся красными и золотыми со сменой сезонов. Более 5000 миниатюрных деревьев окрашены осенними красками.
|
Люксембургский сад |
Как в этом замкнутом пространстве
Вмещаются все радости земли?
Фонтаны, клумбы и дворец в убранстве,
Где некогда бывали короли.
Мирошникова Ирина
Левый берег Парижа славится волшебным обаянием истинно французского колорита. Здесь каждый кирпич старинных особняков пропитан тонкими нотками парижского настроения, которое сквозь века проносится романтичными волнами сквозь маленькие кафе, величественные соборы, пленительные розы садов и улыбчивые глаза шумных горожан
|
Дождливая погода на фотографиях Кристофа Жарко |
У природы нет плохой погоды! Так ли это? А если дождь льет вторую неделю и не дает насладиться красотой золотой осени? Стараюсь найти и в этом позитив. Именно так поступает фотограф-француз Кристоф Жакро (Christophe Jacrot). Он любит эту стихию, по своему чувствует ее и понимает. Сам Кристоф считает, что когда идет дождь, люди стараются максимально ограничить доступ стихии к себе, а это неправильно. Он пытается найти романтику там, где большинство людей, как и я, видят мрачную серость и холод. На свою фотоохоту Жакро выходит именно во время проливного дождя.
Немного о биографии фотографа. Живет, работает и творит в родном Париже. По профессии киносценарист и режиссёр-постановщик. Цикл фотографий «Париж под дождём» родился после случайной первой фотографии дождя. Этот проект принес своему автору огласку и известность, что вдохновило Кристофа на создание подобной серии работ в Гонконге, Нью-Йорке и Чикаго. Он стал частым гостем художественных галерей по всему миру.
Кристофа Жарко называют лучшим фотографом дождя. И не зря! Он умело демонстрирует на своих фотографиях фигурки пешеходов, сверкающий асфальт, пузырьки в лужах, размытые картины за стеклом, передавая мельчайшие детали.
Его искренне восхищает то, что другие называют непогодой:
1.
2.
|
Красивые осенние пейзажи |
|
Фаршированный кабачок с беконом и кукурузными хлопьями. |
Очень понравилось блюдо - фаршированный кабачок с беконом и кукурузными хлопьями. Оно пойдёт и к праздничному столу. Ингредиенты простые. Получается очень вкусно. За счёт сыра начинка будет нежнейшей, а кукурузные хлопья будут хрустеть. Попробуйте - Вам должно тоже понравиться!
|
Пирожки с яблочной начинкой. |
Отличный рецепт теста, да и сами пирожки. В этом рецепте дан рецепт творожного теста. Но творожного теста множество рецептов, возможно у Вас такого и нет. Ознакомьтесь с таким рецептом и приготовьте такие пирожки с яблочной начинкой.
Полезные заметки
Вы всё ещё ищите где купить готовую фирму с расчетным счетом? Не плохо бы было Вам ознакомиться с компанией RegAdvisor . Именно эта компания откроет для Вас широкие возможности. Она предоставит Вам ряд компаний, из которых Вы сможете подобрать и купить фирму. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства и имеют действующий расчетный счет в банке с активным банк-клиентом. Фактически, уже сразу после продажи компании, можно начинать коммерческую деятельность. Так что, будьте уверены - Вы сделаете правильный выбор, обратившись в компанию RegAdvisor.
|
Цветение роз в деревне Жерберуа. Франция |
|
Фотограф Максим Евдокимов. |
|
Запеканка из кабачков с фаршем |
|
Грибная солянка |
Грибная солянка.
Рецептов приготовления солянки с грибами очень много. Я хочу предложить рецепт, который нравится мне больше остальных. Для приготовления нам понадобится:
Лавровый лист – 5- 6 шт. Продукты:
Капуста – 3 кг.
Морковь – 1 кг.
Лук репчатый - 0,5 кг.
Отварные грибы – 2 кг.
Томатный соус «Универсальный» - 500 гр. или 250 гр. томатной пасты
Растительное масло – 500 гр.
Вода – 500 – 700 гр.
Соль - 2 –3 столовые ложки
Сахар – 3-4 столовые ложки
Уксус 70% - 2 столовые ложки
Перец чёрный горошком – 15 шт.
|
Когда женщина начинает ощущать приближение старости? |
|
Как приготовить торт Крокембуш |
Интересный и красивый торт, он подойдет для любого торжества.
Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные.
|
Мне постоянно лета не хватает... |
Настолько быстро пролетело лето,
Что не успела платья износить.
Ах, я опять наверно не об этом!
А стоит ли об этом говорить?
«Конечно, стоит, − скажет критик строго,−
растолковать необходимо суть.
Печаль о том, что платьев слишком много,
или о том, что лето не вернуть?»
|
Торт «Белоснежное чудо» |
|