Домашнее рассыпчатое печенье с арахисовой пастой |
|
На пороге осень!! |
|
В день ненастный, в час весенний... |
Серия сообщений "Алена (Васильченко)":
Часть 1 - Да, мама, я ещё курю, прости...
Часть 2 - Одиночество - это когда...
...
Часть 13 - Море
Часть 14 - Зачем вы бросили собаку?
Часть 15 - В день ненастный, в час весенний...
|
"Розы,розы,розы!" |
|
"Розы,розы,розы!" |
|
Стихи!! |
|
Рамочка для Вас! |
|
Салат "Еще одна шапка Мономаха" |
Многие готовят такой салат, только используют для украшения зерна граната. Предлагаю еще одну "Шапку Мономаха" На праздничный стол очень пригодится!
Ингредиенты:
500г говядины отварить, остудить, порезать кубиками.
Обжарить грибы - шампиньоны, обжарить лук (отдельно), всё перемешать с майонезом, сверху уложить натертый сыр (твердых сортов).
Украсить салат оливками, маслинами и майонезом.
Вкусно!
|
Лучшие котоматрицы недели - ФОТО(26.12.2014) |
|
Фото братьев меньших |
|
НАПИТКИ, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРИ ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ И ПРИ ЦЕЛЛЮЛИТЕ |
Не одна женщина мечтает о красивой фигуре, подтянутых ягодицах и упругих грудных мышцах. Хочется быть не только здоровой но и красивой, и дается это не так уж легко. Правильное питание и специальные коктели для похудения, помогут сбросить лишние килограммы, держать свое тело в тонусе, и что немаловажно, без ущерба для здоровья. Таких вкусных коктелей очень много, как от производителей известных марок так и те, которые можно без труда приготовить в домашних условиях, используя при этом всеми известные ингредиенты.
|
Зальцбург перед Рождеством. |
Зальцбург стоит посетить в любое время года, но особенно во время волшебного времени, накануне Рождества. Земля Зальцбург - прекрасное место для зимнего отдыха и потому, что рядом находится множество известнейших лыжных курортов. Самые известные горнолыжные курорты Австрии расположены всего в часе езды от Зальцбурга
|
Розы на черном фоне |
|
Заповедник Таганай на Урале |
Таганай — это национальный парк в составе группы хребтов на Южном Урале.
Расположен на западе Челябинской области, недалеко от города Златоуст. Образован он весной 1991 года.
В переводе с тюркского языка Национальный парк “Таганай” (Таган-Ай) переводится как Подставка Луны. Согласитесь, очень красиво и символично.
За свою редкостную красоту эти места зачастую сравнивают с именитыми альпийскими ландшафтами и часто называют их “Русской Швейцарией” или “Уральским Тиролем”. Но уникальность национального парка “Таган-ай” не только в этом.
Здесь сохранились практически нетронутыми многие ценные экологические системы. Это горные тундры и луга, реликтовые леса, подгольцовые редколесья. На территории парка находится много старинных минеральных копей, богатства которых широко представлены в коллекциях минералогических не только России, но и зарубежья.
Здесь находится гора Мать-гора. С ней связано множество самых разных легенд.
Одна из них гласит, что если подняться на вершину и загадать желание - оно обязательно сбудется.
|
ПТИЦЫ ЖИЗНИ И ВЕРНОСТИ... |
Серия фотографий Игоря Денисов "Лебеди". Фотограф с ранней весны до поздней осени снимал на одном из озер семью лебедей . Им был запечатлен весь процесс взросления птиц. Пара лебедей вырастила своих птенцов и осенью вновь осталась одна...
Есть птица красивая очень на свете,
Название — лебедь имеет она,
Не встретить прекрасней её на планете,
Она из чудесного будто бы сна,
И вид лебедей – как отрада для глаз,
Когда по воде они ровно плывут,
Спокойный, приятный их снежный окрас
Собой украшают и реку, и пруд.
Степенные, яркие ,нежные птицы,
в почёте огромном они у людей,
Едва только лебедь на воду садится,
Все взгляд на него переводят скорей.
|
Праздничная утка |
В приближении новогодних праздников хочу поделится с вами рецептом замечательной уточки от моей крестной. А замечательна она тем, что фаршированна....курицей....да!да! Вот такая начинка! Сочное белое куриное филе, ароматная утка и чернослив делают это блюдо незаменимым на праздники!
|
Рамочка. С Новым годом |
|
Праздничная закуска на кольцах ананаса за 10 минут |
|
Новогодний печеночный салат |
Новогодний печеночный салат
300 г куриной печени
1/2 стакана риса
2 яйца
2 луковицы
1 пучок укропа
майонез
соль
перец
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке.
Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
|