Несколько правил для салатов! Кажется про салаты уже знают все и все. Но хорошая хоз...
Тренируем ноги - (2)Голень — «второе сердце» организма Чтобы сохранить крепкое здоровье на долгие годы, нужно...
Современный Татарстан - (0)Татарстан находится под колпаком у Рокфеллеров и ВОЗ Почему это не удивляет: Татарстан ст...
Суета это всё... - (0)Евгений Сатановский. "Суета это всё" Вот что, конечно, выручает в этой жизни, так это чувство ...
Прошлое и будущее - (0)Откровение ученого: "Если отключат чип, человек покроется гнойными язвами." Читать далее
Margarita49 написал 25.11.2012 10:35:12: | |
написал 02.01.2011 15:25:36: БРАВО ВАС
| |
Любовь_Мих написал 06.11.2010 14:43:07: Забежала на минутку в гости! У тебя очень уютно! Послушала песни! Спасибо.
|
Готовим дома |
Для приготовления нам нужно:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
Приступаем к приготовлению:
Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |