-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7733


>Мясо в капусте!

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мясо в капусте!



1.
Cb72iGKPkfA (640x418, 212Kb)
 

Хочу интересный и вкусный рецепт Мяса в цветной капусте! 
 
-полтора килограмм любимого фарша.
-упаковка панировочных сухарей.
-цветная капуста кочан на фото он был один килограмм триста грамм.
-три куриных яйца.
-по вкусу приправы.
-по вкусу соль.
-по вкусу сухие травы.
-по вкусу перец.
 
  Также хочу порекомендовать классную статью на тему: основные достопримечательности Санкт-Петербурга. Любителям путешествий точно понравится эта статья. Вот сайт http://cityguidespb.ru/ на котором все можно узнать. 
 
Начинаем самое интересное а именно готовить:
 
Ставим кастрюлю на огонь заливаем воду и солим по вкусу. Доводим до кипения и кладем туда капусту, ждем пока вода снова закипит и варим капусту около пяти семи минут.
 
Нужно приготовить другу кастрюлю с холодной водой и туда выкладываем капусту минут так на три. таким образом наша капуста будет крепче и будет надежда что во время готовки наш качан не развалится когда мы будем в него фарш. И фарш будем заполнять маленькой ложкой, соцветия аккуратно пальцами раздвигаем. 
 
Главное нужно стараться пополнее забивать наш качан. Вес фарша будет зависит только от вас сколько вы сможите впихнуть в цветную капусту все ваше.
 
Разбиваем яйца в тарелке и венчиком хорошо взбиваем. Затем берем кисточку и со всех сторон наносим яйцо на капусту.
 
 
Берем большую сковороду и на дно сыпем панировочные сухари и выкладываем капусту. Сверху капусты следует по вкусу добавить приправы, соль и перец. И посыпаем панировочными сухарями для золотого цвета.
 
Сковороду накрываем фольгой.
 
Духовой шкаф разогреваем до двухсот двадцати градусов и отправляем нашу сковороду в духовку.
 
Буквально ждем десять минут и снижаем температуру до двухсот градусов. И печем один час. Не забываем посматривать. Должен появится на дне сок это означает что наша капуста уже почти готова. Значит следует снять фольгу убрать лишний жир и зажарить до румяного цвета.
 
 
Осталось аккуратно порезать нашу капусту что бы не повредить нашу красоту.
 
Наше мясо в капусте готов. Всем бон аппетита!!!

rIHfFNtNTtc (640x445, 218Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку