НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.... ШАШЛЫКА........БЕЗ МАНГАЛА....БЕЗ УГЛЕЙ....БЕЗ ВЫЕЗДА НА ..............ПРИРОДУ.......ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА.......ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК......КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ..........ШАШЛЫК........ДОМА.....СИДЯ В КВАРТИРЕ....ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ......И ДЛЯ ДРУЗЕЙ.........ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ............ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится..........
.............Ингредиенты для шашлыка в банке..............
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль перец кориандр приправы для шашлыка ..............
![повар (200x220, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/349/118349364_povar.gif)
Способ приготовления шашлыка в банке..............
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...
![повар (200x220, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/349/118349364_povar.gif)
![а1а6 (337x400, 82Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/349/118349207_a1a6.jpg) ![а1а7 (337x400, 82Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/349/118349927_a1a7.jpg)
![повар (200x220, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/349/118349364_povar.gif) ![повар (200x220, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/349/118349364_povar.gif)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)) .............. | Puxovaia. |
|
|
|