-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей: 7398
Комментариев: 278
Написано: 7733


ЩЕЛОЧНОЙ БУЛЬОН

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Еленина_Елена ЩЕЛОЧНОЙ БУЛЬОН

СКАЖИ МНЕ , ЧТО ТЫ ЕШЬ И Я СКАЖУ ЗДОРОВ ЛИ ТЫ - китайская многовековая мудрость.
Щелочной бульон.- здоровая основа супа, боща, каши. ГОТОВЛЮ ЕГО С 1987 г

На 3 литра холодной воды:
-лавровый лист 5 шт
- лук-репка 1 шт
- смесь семян - укропа, тмина, кориандра, фенхеля, петрушки - 1 ст.ложка
- чеснок 4-5 долек
- перец душистый - 5 горшин
- коренья свежие или сухие: сельдерея, петрушки, пастернака
- лук-порей - 1 шт
- черешки сельдерея - 2 шт
- морковь 1 шт
Состав можно варьировать(то, что есть дома).

Довести до кипения, кипятить 15-20 мин на слабом огне. Процедить. Заправлять как борщ, суп, щи и т.д.
Даже самые рьяные мясоеды, скушав борщ на этом бульоне спрашивали: вкусно! ну а где мясо?

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку