-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

пуловер http://club.osinka.ru/topic-170745 http://kasana.at.ua/blog/oversize_spi...

Без заголовка - (0)

Рецепт «Идеальных» оладий — сплошное удовольствие! Вкусные аппетитные оладьи приготовить очень ле...

Без заголовка - (0)

Ажурная шаль "Дикая роза"! Ажурная шаль "Дикая роза"! Изменила название с "Шиповника" на "Дик...

Без заголовка - (0)

Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей Готовую шаль бережно стираю...

Без заголовка - (0)

Шаль Вереск   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarethe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 1058
Комментариев: 10
Написано: 1107


kjirshu piiraags

Четверг, 22 Октября 2015 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Пирог с вишней

1338_1 (1) (700x386, 45Kb)

Для приготовления теста:

мука пшеничная -325 грамм;

сливочное масло-225грамм;

соль-3/4чайной ложки;

сахар-1столовая ложка;

холодная вода-4столовые ложки.

Для приготовления начинки:

вишня-3стакана ( можно использовать как свежую так и замороженную, если берете замороженную, предварительно разморозьте ее);

вода-пол стакана;

сахар-100грамм;

картофельный крахмал-2столовые ложки.



Способ приготовления пирога вишневого.



Первым делом необходимо приготовить правильное слоеное тесто. Для того, чтобы приготовить тесто обязательно воспользуйтесь миксером, с его помощью взбейте слегка подтаявшее сливочное масло, сахар, соль, муку пшеничную и прохладную воду. Продолжайте взбивать тесто миксером до тех пор, пока он не начнет собираться в крупные комки. После того, как тесто собьется, продолжите месить его руками. Сделайте из теста круглый шар, плотно заверните в пищевую пленку и на целый час положите охлаждаться в холодильник.

В то время , как тесто охлаждается, займитесь приготовлением вишневой начинки. Вишню помойте, затем каждую вишенку разделите на 2 половинки и извлеките из нее косточку. Когда все косточки выбраны, переложите вишню в кастрюльку, залейте водой, примерно пол стакана, и поставьте вариться на медленный огонь на 7-10 минут. В отдельной посуде перемешайте между собой картофельный крахмал и сахар, после высыпьте их к вишне. Продолжайте варить вишню, пока начинка полностью не загустеет.

Уберите вишневую начинку с огня и дайте ей полностью остыть. Охлажденное тесто положите на присыпанную мукой поверхность, разделите его на 2 части, одну большую, другую маленькую. Большую часть раскатайте, застелите ею дно формы для запекания, сделайте в разных местах несколько дырочек. На тесто равномерно выложите вишневую начинку. Маленький кусок теста тоже раскатайте, после нарежьте его на тонкие полоски. Из этих полосок сверху вишневой начинки сделайте сетку.

Для того, чтобы пирог получился более румяным перед тем как ставить его в духовку смажьте сетку взбитым яйцом. Выпекается пирог с вишневой начинкой при температуре 175 градусов приблизительно 40-45 минут. Прежде, чем подавать пирог на стол, необходимо дать ему полностью остыть.

http://hozyaushka.org/12863-pirog-vishnevyj-recept-kak-prigotovit-vkusnejshij.html
1399986317_otkrytyj-pirog-s-vishnej (550x462, 90Kb)
Рубрики:  keksi un saldie piiraagi

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку