пуловер http://club.osinka.ru/topic-170745 http://kasana.at.ua/blog/oversize_spi...
Без заголовка - (0)Рецепт «Идеальных» оладий — сплошное удовольствие! Вкусные аппетитные оладьи приготовить очень ле...
Без заголовка - (0)Ажурная шаль "Дикая роза"! Ажурная шаль "Дикая роза"! Изменила название с "Шиповника" на "Дик...
Без заголовка - (0)Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей Готовую шаль бережно стираю...
Без заголовка - (0)Шаль Вереск ...
Pluumju piiraags |
Очень вкусный пирог.
Я напишу рецепт в оригинале,а в скобках дам количество продуктов,которое я беру,чтобы пирог был размером побольше.
Сливовый пирог с творожно-пудинговой заливкой.
тесто:
375 гр муки+для присыпки(я беру около 500)
2 ч.л сухих дрожжей(беру 2,5 ч.л)
60 гр сахара(около 100)
1 яицо(2 яица)
200 мл теплого молока(300 мл)
растопленный маргарин-50 гр(80)
ванильный сахар
начинка:
1 кг слив
100 мл мягкого масла
150 гр сахара
2 яица
400-500 гр творога
1 упаковка ванильного пудинга-90 гр
100-120 мл молока
1 ст.л сметаны
просеять муку в миску и смешать с дрожжами
добавить остальные ингридиенты и размешать миксером сначала на низкой скорости,затем на высокой в течение 5 минут до получения однородного теста
оставить в теплом месте на час
сливы разрезать,удалить косточки и дать стечь соку
соединить все продукры для заливки и взбить в миксере
тесто вымесить еще раз и раскатать размером 30-40 см
перенести на противень
по краям сделать небольшой "бортик"-"как бы подкатить"тесто со всех сторон
сливы выложить на поверхность в виде"черепицы",разрезом кверху или по желанию
творожную массу вылить на сливы
сверху можно сделать из полосочек теста клеточку(смазать желтком)
поставить подходить в теплое место для увеличения в объёме
затем в разогретую духовку и печь до готовности,минут 30-40
после посыпать сах.пудрой
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | plaatsmaizes |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |