-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

пуловер http://club.osinka.ru/topic-170745 http://kasana.at.ua/blog/oversize_spi...

Без заголовка - (0)

Рецепт «Идеальных» оладий — сплошное удовольствие! Вкусные аппетитные оладьи приготовить очень ле...

Без заголовка - (0)

Ажурная шаль "Дикая роза"! Ажурная шаль "Дикая роза"! Изменила название с "Шиповника" на "Дик...

Без заголовка - (0)

Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей Готовую шаль бережно стираю...

Без заголовка - (0)

Шаль Вереск   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarethe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 1058
Комментариев: 10
Написано: 1107


Pluumju piiraags

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сливовый пирог с творожно-пудинговой заливкой.

Очень вкусный пирог. 
Я напишу рецепт в оригинале,а в скобках дам количество продуктов,которое я беру,чтобы пирог был размером побольше. 

Сливовый пирог с творожно-пудинговой заливкой. 
 

Фото

Фото

Фото



тесто: 
375 гр муки+для присыпки(я беру около 500) 
2 ч.л сухих дрожжей(беру 2,5 ч.л) 
60 гр сахара(около 100) 
1 яицо(2 яица) 
200 мл теплого молока(300 мл) 
растопленный маргарин-50 гр(80) 
ванильный сахар 

начинка: 
1 кг слив 

100 мл мягкого масла 
150 гр сахара 
2 яица 
400-500 гр творога 
1 упаковка ванильного пудинга-90 гр 
100-120 мл молока 
1 ст.л сметаны 

просеять муку в миску и смешать с дрожжами 
добавить остальные ингридиенты и размешать миксером сначала на низкой скорости,затем на высокой в течение 5 минут до получения однородного теста 
оставить в теплом месте на час 

сливы разрезать,удалить косточки и дать стечь соку 
соединить все продукры для заливки и взбить в миксере 

тесто вымесить еще раз и раскатать размером 30-40 см 
перенести на противень 
по краям сделать небольшой "бортик"-"как бы подкатить"тесто со всех сторон 

Фото


сливы выложить на поверхность в виде"черепицы",разрезом кверху или по желанию 
творожную массу вылить на сливы 

Фото



сверху можно сделать из полосочек теста клеточку(смазать желтком) 

Фото

 

Фото



поставить подходить в теплое место для увеличения в объёме 
затем в разогретую духовку и печь до готовности,минут 30-40 
после посыпать сах.пудрой 

Фото


 

Фото
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  plaatsmaizes

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку