пуловер http://club.osinka.ru/topic-170745 http://kasana.at.ua/blog/oversize_spi...
Без заголовка - (0)Рецепт «Идеальных» оладий — сплошное удовольствие! Вкусные аппетитные оладьи приготовить очень ле...
Без заголовка - (0)Ажурная шаль "Дикая роза"! Ажурная шаль "Дикая роза"! Изменила название с "Шиповника" на "Дик...
Без заголовка - (0)Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей Готовую шаль бережно стираю...
Без заголовка - (0)Шаль Вереск ...
maize ar augljiem un riekstiem |
Нам понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан геркулеса, 1/3 стакана сахара, 1, 5 ч. ложки соды, 1 ч. ложки соли, 50 г сливочного масла, полстакана мелкого изюма, полстакана грецких орехов и 1 и 1/4 стакана кефир.
1. Смешиваем в большой миске муку, сахар, соль, соду и овсяные хлопья.
2. Охлажденное масло режем на мелкие кусочки и растираем с сухой смесью в мелкую крошку (величиной с некрупный горох).
3. Добавляем изюм и орехи. Если они крупные, то измельчите их простым ножом.
4. Заливаем кефиром, перемешиваем вилкой.
5. Выкладываем тесто на хорошо посыпанную мукой доску, вымешиваем до тех пор, пока тесто не сформируется в мягкий шар.
6. Выкладываем шар на противень, в сковородку или в форму, предварительно посыпанную мукой. Слегка обсыпаем хлеб мукой, делаем сверху неглубокий надрез в форме креста.
7. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Хлеб печется 50-60 минут. Готовность проверяем с помощью постукивания по корочке – она должна быть сухой и твердой.
Рубрики: | maajaas cepta maize |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |